韓国「俺は客が食べ残した飯を、他の客に食わせてチートする!」
11 件のコメント :
公開日: 2018年3月21日水曜日 ニュース 韓国 事故/犯罪/汚職 自作2コマ漫画 自作漫画 東アジアの歴史とニュース
ー ★(ノ゜ω゜)(ノ゜ω゜)先生ぇー!大変だぁー! ーー †(´・ω・`)でぇじょうぶだ!たぶん ー ★(ノ゜ω゜)(ノ゜ω゜)こら!?他の客が残したスープとか、オカズとか食べたいのか!? ーー †(´・ω・`)……狐娘が残したスープなら、ワンチャンス…… ー ★(ノ゜ω゜)(ノ゜ω゜)狐娘はバッチィだろ!?病気になるぞ! ーー †(´・ω・`)そんな?! |
船場吉兆
返信削除それな
削除大京もそうじゃなかった?
削除手をつけてない寿司は再利用してたとか
学生時代、レストランで働いてたけど
削除結婚式もやるような所だったせいか
お高めの食材を使うので使い回しやってたわ
それがショックですぐ辞めたけど、あれは未だ悪夢
そういう店は晒せ。
削除潰さんといかん。
何か悪いの?外食産業の「業界の慣習」ってやつだよね。
削除むかつく客に出す物にフケとか入れて溜飲を下げるのも外食業界の慣習だったような気がする。
悪くないと思ってるなら、晒しても良いんじゃね?w
削除どうでもいいけど、吉兆って確かごまかし易いスープとかだけじゃなくて焼き魚とかでもやってたんだよな。
削除ちゃんと公表して、自己責任で安く売るなら、
返信削除確かにエコで、経済的合理性はあるかも?
食品衛生法とかの問題はさておくとしてね。
(´・ω・`)公表したら、客足が遠くの……
削除バングラデシュ辺りなら屋台でちゃんと売ってるが、これアウトね。
削除